No período da manhã do dia 05 de abril o presidente do Conselho Regional de Contabilidade de Goiás (CRCGO), Rangel Francisco Pinto, e o conselheiro e coordenador do Programa de Voluntariado da Classe Contábil (PVCC), Edson Bento Dos Santos, realizaram a entrega de 200 quilos de alimentos não-perecíveis para a Igreja de Cristo Jardim América, e outros 200 quilos para a Associação Metodista Assistencial de Educação Infantil (AMAI).

Já no período da tarde do mesmo dia, mais alimentos foram entregues pelo presidente do Rangel Francisco Pinto. Ao todo, 400 quilos de alimentos não-perecíveis foram encaminhados para a Paróquia Nossa Senhora Auxílio dos Cristãos e para a Igreja em Goiânia.

Os alimentos foram arrecadados durante os cursos e palestras realizados pelo CRC Goiás no ano de 2018. Para receber as doações é necessário que a instituição se cadastre no PVCC.

Fonte: Assessoria de Imprensa CRCGO – Camila Pedroso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *